Запорожье, Ореховское шоссе, 10
Показать на карте
Колл-центр:  (061) 769-81-53


Сотрудницы областной больницы вместе с представителями благотворительного фонда «принесли» весну в дом ветеранов

Увеличить

Коллектив областной больницы годами сохраняет нерушимую традицию поддержки ветеранов: поздравлять с праздниками, помогать в лечении, навещать пенсионеров дома или же просто встречаться с ними за чашкой чая в ЗОКБ. В преддверии 8 марта внимание профсоюзного комитета больницы целиком и полностью было оказано женщинам-ветеранам.

Представители международного благотворительного фонда Александра Петровского «Солидарность» вместе с членами профсоюзного комитета проведали ветеранов, поздравили женщин с наступающим праздником: вручили цветы, открытки и подарки в знак внимания и уважения от коллег.

Ветераны с радостью, впрочем, как и всегда, встречали гостей за чашечкой чая.  Примечательно, что у всех у них на видных местах в квартире расставлены открытки и подарки от предыдущих наших визитов. Это и есть главный показатель того, насколько ценно для них внимание.

«Встречали нас ветераны очень радушно: нарядные, подготовили стихи-поздравления, - делится Наталья Корогод, председатель профсоюзного комитета Запорожской облбольницы. - Трепетно говорили слова благодарности за поддержку от администрации больницы, благотворительного фонда, профсоюзного комитета и совета ветеранов. С воодушевлением расспрашивали о больнице, вспоминали тех, с кем проработали не один десяток лет. Такие визиты не только радуют наших ветеранов, но и нам греют сердце».

В ответ ветераны передавали теплые поздравления коллегам-женщинам Запорожской областной больницы, желали им крепкого здоровья, вдохновения и сил в работе. Также многие из них в ответ написали письма благодарности Игорю Шишке, главному врачу и коллективу ЗОКБ, поблагодарили за заботу и постоянное внимание.

Нужно отметить, что Ангелина Сухомлина, одна из женщин-ветеранов, в канун 8 марта находилась в 10-й городской больнице на плановом лечении. Но это не стало преградой для членов профкома ЗОКБ: чтобы подбодрить коллегу, поднять ей настроение они отправились прямиком к ней в палату. Для Ангелины Никитичны визит стал настоящим сюрпризом. Она, в прошлом врач рентгенорадиологического отделения, с гордостью рассказывала персоналу 10-й больницы, что такие традиции сохранены только в областной больнице, и она никогда не устанет ими восхищаться.

14.03.2018 Дополнительно по этой теме ->

Ангиограф Toshiba

Информация для пациентов

Оставьте отзыв

Запишитесь на прием к врачу

Клиника ортопедии и спортивной травмы

Графики приема врачей

Видео. Запорожская областная клиническая больница

Отделение микрохирургии глаза

Нас благодарят

Будь героем - стань донором!

МОЗ

Службы обеспечения ЗОКБ:

Полезные ссылки:

Областная врачебно-консультационная комиссия

Фармацевтическая служба

Отделение санитарно – эпидемиологического надзора

Бухгалтерия

Планово - экономический отдел

Техническая служба

Отдел кадров

Социальная поддержка сотрудников

Как нас найти

Храм при больнице

Тендерный комитет

Доступ к публичной информации

МОЗ Украины

Запорожская ОГА

Запорожский областной совет

Запорожский городской совет

ЗГМУ

ЗМАПО

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст с ошибкой "мышкой" и нажмите одновременно Ctrl + Enter.
При использовании материалов сайта в электронных изданиях активная ссылка на сайт обязательна.
2009-2015 Все права защищены © КУ "Запорожская областная клиническая больница" ЗОС Разработка сайта ДИАМИР